犬啸时生

WB:犬啸时生
凹3:KnightNO4time
杂食,喜欢all自己的推。自己开心就好,但老往冰窟窿里跳。慎关,爬的圈可多。
  1.  1

     

    梦记:2022.12.6 网飞出的俄罗斯烧脑剧

    做了个很有趣的梦。

    梦到,网飞在前不久吃了一个俄国的烧脑大作,第一季完结还续订了第二季。但是我没看,然后我最近很想补,就去看了一个大概的预告。

    那个故事是:

    男主是个住在山岗附近小城中的学生,看着只有十七八岁,但是却有着过人的智商跟动手能力,不过也被埋没在小城中。

    他有个青梅竹马,那个女孩子有着黑色蓬松的长发。男主的爱好是松手自己做机关盒,他用木头做了一个巴掌大的精巧的机关盒,揭秘后一层一层可以打开。

    这是他的杰作,他命名这个黑色的盒子叫S。

    有一天他在城里遇到了一个男人,男人经常穿着黑色的大衣,铂金色的卷发,看起来俊朗聪慧又温文尔雅。

    他跟男主成为了朋友,且很欣赏男主的才能。男主也发现对方跟他跨越了年龄的隔阂,是个聪明且绅士的男人。男人还会给他更好的建议跟指点,让他把S变得更加精巧完善。

    男人不怎么跟城里的其他人接触或熟络,他们俩经常会面畅谈的地方是城外山岗上,悬崖附近的丘陵下,他们会坐在巨大的石头上吹着海风,看着被吹拂的草丛。

    男主在修改试验下做了几个S,并且把最好的那个机关盒作为礼物送个了男人。

    可是男人收下礼物后第二天却不辞而别。

    很快警方就进城找到了男主,并告诉他那个男人是个逃犯。他是多个连环犯罪的凶手,并且狡猾奸诈,并且聪明至极,一直无法再把他抓住。

    他们查到那个男人来过这里,随后他们在其他地方发现了男人的踪迹。可是每次当他们把男人困住时,男人都有奇迹的逃脱,很多人说男人手里拿着一个可以变化的盒子。

    而最近一次,男人在此从警方面前消失,却留下了盒子,可是警方却再也寻不到他的踪迹。于是他们查找盒子的开源,发现是个小城男孩做的。

    没人能看出来盒子的用途,他们给男主看,男主也不能理解,因为这就是普通的机关盒,只是个益智游戏。

    后方的就基本是预告,没有清晰的内容,梦也很模糊。

    总之男主利用其他盒子悄悄调包了机关盒,然后他发现了这个盒子真正解开后其实已经不再是他的盒子。盒子变成了真正的机关,甚至变成了仪器。

    而这个S,经过移动,甚至可以改变世界跟空间。


    梦到这没了,如果真的有这个剧就好了。

     

    梦记

    评论(2)
    热度(1)
    只展示最近三个月数据